首页» 市政府网推荐内容



市领导公开接待群众来访
关维斌接访


  
   

99日至10日,市委常委、市委政法委书记关维斌在市信访局公开接待来访群众,听取群众诉求,协调解决群众反映的问题,共接待来访群众8批(件)27人次,其中集体访217人次。

在认真听取来访群众诉求后,关维斌要求,各相关县区和责任单位要高度重视群众反映的每一件问题,认真调查,切实解决群众的合理诉求。

关维斌强调,各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,继续加大矛盾纠纷排查化解力度,促进信访事项“事要解决、怨要纾解”。要强化宗旨意识,设身处地为群众着想,把群众的事当成自己的事去办,耐心细致地做好解释疏导和矛盾化解工作。要树立法治思维、强化法治观念,让人民群众在每一起信访矛盾的解决中感受到公平正义。




 更新日期:2019-09-11   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)