首页» 市政府网推荐内容



市政协召开常委会专题协商会议
周晓红主持并讲话 马得明出席


  
   
  8月9日,市政协召开“健全公共卫生服务体系,助推健康武威建设”专题常委会协商会议。市政协党组书记、主席周晓红主持会议并讲话。
  市委副书记、市委统战部部长马得明,副市长唐修亚出席会议。
  张学龙、李俊山、张斌堂、张志镒、张其雄5名市政协委员分别围绕提升我市基本公共卫生服务项目质量,打造慢性病防控示范区、助推健康武威建设,关于健全我市公共卫生服务体系建设,关于武威市恶性肿瘤防控,关于凉州区基层医疗卫生机构发展中存在的问题作协商发言。
  马得明说,这次专题协商对进一步健全公共卫生服务体系、助推健康武威建设具有重要意义。市直有关部门要认真研究,吸收采纳,抓好成果转化。
  周晓红说,会议议政成果凝结了政协组织和委员的心血和智慧,反映了政协委员情系民生、服务发展的责任担当和较高的履职能力。市政协将以更高的站位、更宽的视野、更新的理念,在汇聚各方力量上发挥新作用,在助推高质量发展上取得新成效。
  市直有关部门负责同志、部分省市政协委员列席会议。


 更新日期:2019-08-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)