首页» 凉州视点



凉州区民勤县举行第35个教师节庆祝活动


  
   

近日,凉州区、民勤县召开大会,隆重庆祝第35个教师节,大力弘扬新时代尊师重教良好风尚,奋力开创教育工作新局面。

910日,凉州区召开庆祝大会,通报表扬了教育系统全国、省、市、区先进集体和个人,向受表扬的全区先进集体、先进教育工作者、优秀教师颁发了奖牌和证书,教育工作先进集体和优秀教师代表作了交流发言。凉州区各镇(街道)党委负责人,区直部门负责人,各镇中心学校、区直学校、民办学校(幼儿园)负责人和教师代表共1200多人参加了大会,并观看了凉州区庆祝新中国70华诞暨第35个教师节文艺演出。

97日,民勤县第35个教师节庆祝大会在嘹亮和国歌声中拉开帷幕。大会宣读了《中共民勤县委民勤县人民政府〈关于表彰特色教育先进学校和先进个人的决定〉》,5所“特色教育先进学校”、100名“优秀教师”、25名“优秀班主任”、25名“优秀教育工作者”受到表彰。优秀教师代表、优秀班主任代表和学生代表分别发言。庆祝大会之后,十多所学校的师生分别表演了大合唱、弦乐演奏、歌伴舞、经典诵读、舞蹈等精彩纷呈的文艺节目。




 更新日期:2019-09-11   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)