首页» 凉州视点



凉州区部署近期扫黑除恶专项斗争


  
   
  日前,凉州区召开专题会议,听取扫黑除恶专项斗争“打伞破网”和重大案件办理情况汇报,安排部署近期扫黑除恶专项斗争工作。
  该区提出,当前要做好五个方面的工作:进一步充实核查专门力量,集中优势力量开展线索核查攻坚,健全完善线索核查工作机制,确保在较短时间内核准核实各类线索。按照“深挖根治”的要求,实施有力打击,准确把握政策法律界限,统一执法办案思想,提前介入分析研判,用好用足法律武器,加大重大案件侦办力度,不断提高深挖打击能力和水平。政法机关和纪检监察机关要协作配合,对所有涉黑涉恶案件,公安机关立案,纪检监察机关同步介入。要下大力气彻查涉黑涉恶案件背后的腐败问题和“关系网”“保护伞”,切实提高依规依纪依法办案的质效。对中央督导组反馈的问题,各镇、各部门要主动认领、照单全收,加快反馈问题的整改,逐项逐条细化措施、落实责任、明确时限,确保每一个问题都得到彻底整改、每一项改进措施都落实到位。要严格遵守保密纪律,加强请示汇报,重大行动要及时报告。


 更新日期:2019-08-12   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)